加盟優勢
加盟辦法
去說明會
經驗分享
常見問題
說明會點此報名

 

 

1.商機緣起與優勢介紹。2.經銷詳細內容與流程。3.經銷商授權費用說明  4.如何銷售?

 

 

 

如果你會使用並有心經營,那一年賺百萬以上沒問題,看你花的時間而定,如果你不去推廣,也沒有關係,只要你自己使用我們的工具,那客戶會主動來問你,你連開發都不需要開發,雖然速度慢一點,但也可以輕鬆讓你把加盟金回本,並可能每年多賺六位數,也就是說,你不用特別花時間去推廣,不用推銷。這項商機最重要的就是後續有長期的被動收入,跟客戶自動轉介紹收入,這才是最重要的商機。

 

 

大多數的人都適合,但如果你是以下的人就絕對不適合。
A.長年隱居、B.從來不想認識新朋友、C.不知道什麼是E-mail、簡訊、D.不想分享好東西的人。E.不會用電腦打字的人

 

 

保證不是傳直銷,是很傳統的加盟。

 

 

這個經銷商加盟沒有時間上的限制,也沒有任何業績上的壓力,您可以完全決定自己的銷售計畫。

 

 

有的!除了系統後台都有完整的操作手冊外,上班時間也有公司客服團隊可以協助您解決問題。除此,公司未來每個月也會開設人脈經營或行銷相關的課程來幫助經銷商不斷成長成功。

 

 

借力酷是一套雲端工具,它整合了所有人脈軟體的優勢,並且也有開發手機APP讓使用者下載使用,因此是一套全方位多功能的雲端人脈管理工具。

 

松炎網路行銷股份有限公司 電話:(02)2543-1388 信箱:service@songyan.com.tw
服務時段:週一至週五9:00~~18:00(國定假日休假) 地址:104台北市中山區松江路200號12樓