加盟優勢
加盟辦法
去說明會
經驗分享
常見問題
說明會點此報名

 

店長:郭素玲

借力酷協助你建立無數分身  瞬間超高效率自動經營人脈

 

一開始認識鄭錦聰老師是因為我是他的忠實讀者,我對於"網路印鈔術"及"最吸利的鈔級魚池賺錢術"裡面所講的借力理論深感佩服,所以鄭老師一有開課我馬上就想來上課。

也是因為這樣,才有機會了解鄭老師公司所發展的借力酷系統。一開始不熟系統介統面時胡亂摸索花了一段時間,後來終於會用了,會用後,只要遇到可以走入人群的場合,我都不放過機會交換名片。

以前是上班族時,總喜歡獨來獨往,不愛交際應酬,生活單純不喜歡交朋友。創業後深深體會人際關係的重要,才改變自己走入人群。一開始不善交際應酬,但有了借力酷之後真的一切都變簡單了。只要會交換名片,頂多與人寒喧幾句,空檔時間把名片拍照上傳至借力酷,它就自動幫我把預先寫好的三封信按時程寄給每個我接觸過的人(未來還可視情況加發想發的信,非常方便彈性)。

這樣做帶來了很大的好處,在一個可以交換到很多名片的場合,根本沒有很多時間可以和每個人深聊,人家對你的印象也很有限,如果沒有借力酷,一定會淪為名片是名片,我依然是我的下場,過後就算一個一個再去打電話寒喧,都會很冒昧,更別說是推薦產品了。

而借力酷卻在此時瞬間同時幫我向無數人做產品初步介紹,一點也不會冒昧或打擾他人。且用借力酷寫的信,由於姓名及職稱是變數,每個人都以為收到專門寫給他們的信,比較不會被當成垃圾信而忽略。

借力酷發揮了"大海撈針"的神奇效果,幫我精準找到準客戶。我記得有一次我上台北聽一場全班有五,六十人的營銷課程,在那裡我用非常有限的時間交換了三十幾張名片回來,包括課程的櫃枱服務小姐也沒放過,但就是怱怱換完名片而以,根本沒時間交談就要進去上課了。坐附近的同學也沒有什麼時間多聊,課程結束就一哄而散了。

我利用回程坐火車回桃園路上的空檔,把交換過的名片一一拍照上傳,過了一,二天,突然接到一通電話,聲音聽起來很興奮,原來是那堂課程的櫃枱服務小姐,她說她也是吃素的,看到我寄的素食訊息非常高興,也想跟我買,所以就直接打電話來了……我那時是第一次使用借力酷而以,拍照上傳的名片也就不過就是那麼三,四十張,突然間就接到了好消息,錯愕中帶著感激的心情,所以就上FB留言感謝借力酷。

 

而其餘的那二,三十位同學,也因為收到我的自我介紹信,對我有了更進一步的了解,且對我印象深刻,也認為我很積極。

下一次上課時,我不用再重新介紹自己二,三十次了,一下子可以繼續深談其他更進一步的話題或洽談合作機會,也因為這樣,有人收到我的信後,回信給我時就直接約我出去聊天交朋友及談合作的。

講到這裡有一個感想,有時與你聊天聊最久的陌生人,不一定就是需要你產品的人,可能他也想賣你東西;而有些沒時間聊天的人,你也無法想像原來他們才是需要你產品的人,你無法從他公司的行業別及職稱就斷定他是不是你的準客戶。如果沒有借力酷,換一次名片就要了解三十個人誰是你的客戶,不知要花多少時間。

所以就算不能馬上成交,借力酷也等於是擁有無數分身可以幫我做好初步人脈經營的工作,經過這樣初步篩選,只要努力認真對待每個有回信的朋友,就等於精準找到準客戶了。想想看,如果要聘請人員來做這些事情,要花多少薪資呀,而我只靠借力酷就可以搞定了,心中的感謝真的無法說。

何況借力酷又那麼便宜,首次購買只要3000元就可以使用。謝謝鄭錦聰老師把借力酷訂價地那麼便宜,讓每個人都可以買得起,再次謝謝所有精心打造借力酷系統的每個人。

說真的,到目前為止,我個人真的不算是很積極使用借力酷的人,因為我只是藉工作需要接觸人群時會"順便"使用借力酷,我不會為了使用借力酷擴展人脈而刻意走入人群。

就算只是這樣,借力酷也幫助我連繫到不少沒用借力酷前跟本就接觸不到的人。真的有很多人透過自動發送系統,收到信後會回信給我,讓我有更進一步與他們洽談的機會。

所以借力酷可以讓真正的準客戶自動找上門,比自己去大海撈針亂亂找客戶快多了,可以讓我們經營正確的人脈。

所以,我在僅僅使用借力酷不到一個月的時間裡,我又上借力酷FB留言感謝借力酷,句句都是我的肺腑之言。我真的樂意為借力酷做見證,希望大家都來用借力酷,為自己的事業及人脈經營找到更有效率的方法。

 

 

我在系統裡建了三封信,前二封信是介紹自己公司的服務項目及產品特色,第三封信用見證人的角度推薦大家來使用借力酷。目前不管是自己的產品或是借力酷,都會吸引到不少有興趣的人的回信或回電,真的很讚。

回想一開始去上鄭老師的課時,鄭老師會問大家,上課前有沒有和其他同學交換名片?而我真的沒有,也沒有這個習慣。但用了借力酷後,很自然地看到人就會很想趕快跟對方交換名片,瞬間行為模式就改變了,都不用很努力改變自己哦,哈哈…

最後想說的是,如果沒有使用借力酷,真的會是經商者人生很大的損失,我非常感謝借力酷,我全力支持借力酷。我希望大家接受我的建議來使用借力酷,最後我相信我會看見未來的你是和我一樣感謝借力酷的。

 

由於我提供的見證是千真萬確的,有幾分事實說幾分話。所以歡迎正想使用借力酷的朋友們有問題可以私下跟我討論,我在本文最下方已經有留我個人的連絡方式了。

也可以由以下連結購買借力酷,只要3000元就可以自動經營人脈,真的不要再猶豫了,機會是留給積極行動的人。


借力酷購買連結: http://www.jieliku.com/?action=join&lang=tw&up=028263407

 

 

最後,抱歉,再插播最後一則廣告。

跟大家說,雖然我的本業是賣素食的,但我本身其實一直都是習慣葷食的。

會賣素食是因為與我合作的廚師朋友曾茹素八年,實在是太會料理,首先為了滿足她自己高標準的口腹之慾精心研發好吃素食。好吃到連我一個葷食者的標準都會說讚的,所以我立刻與她合作展開網路販售。

我真的對我賣的素食深具信心,絕對是素食者的福音,連葷食者也說讚,還會覺得很好吃,我自己就是最佳見證人。

這是我們能為大家提供的價值:
(1)葷食者想偶爾吃素來養生,又怕素食不好吃,影響口感及食慾。我們絕對是最佳的選擇,讓你可以用很方便很簡單的方式就吃到好吃的素食.
(2)素食餐廳不好找,或很遠才有一家,我們直接把最美味的素食宅配到你家,只要用低溫冷藏或冷凍保存,想吃時打開加熱就可以吃,還方便外加想吃的任何蔬食食材,非常體貼工作忙碌的現代人。
(3)素食不含蔥菲蒜通常讓葷食者覺得不夠美味,我們以不斷研發創新的精神,研究每道蔬食食材的特性,給你帶來令人驚嘆的美味,不管您是素食或葷食族群都會喜歡。
(4)素食者如果覺得素食宵夜在外面很難買到,我們把這份美味保存在真空調理包中,不管半夜幾點,想吃就吃不用煩惱.
(5)純手工製作,製程中百分之百不含防腐劑.

 

項次

品名

產品特色

代表性素食產品

1

藥膳養生湯底

純正中藥材熬製,絕無香精粉,目前為暢銷第一名產品。

2

茄汁辣味紅燒湯底

酷似葷食紅燒牛肉麵口感的湯頭

3

養生麻辣火鍋濃縮湯底

用新鮮蔬菜汁取代味精,喝了湯不會口渴

4

素食麻油雞湯湯底

厚實薑泥熬煮,不會咬到薑片

5

港式滷汁

適合在家自製滷味燙,方便快速

6

韓式泡菜

不含蔥韮蒜的全素泡菜,素食泡菜製作較葷食泡菜不容易

7

辣油香筍

開味下飯

8

辣蘿蔔干

開味下飯

最新開發素食產品

9

素食五更腸旺

外面少見的素食料理

10

筍菇燴飯醬料

客戶見證分享:可以讓小孩子連吃三碗飯的絕佳料理

11

麻油薑湯湯底

厚實薑泥熬煮,不會咬到薑片

12

素食燒烤醬汁

適合全家烤肉時使用

13

鮮味臭臭鍋湯底

用天然海帶芽調製的美味湯頭,專為素食者調製的臭臭鍋

14

韓式泡菜鍋湯底

不含蔥韮蒜的全素泡菜湯底,素食泡菜製作較葷食泡菜不容易

15

麻醬乾麵醬汁

可以在家自製麻醬乾麵,方便快速又比外面買的更香濃好吃

16

鬆餅粉

為素食者獨家研發的鬆餅粉

 

頂香饌養生素食網http://www.dxz.url.tw/
店長 郭素玲 
0936417202
Line:ncykyk
Email:ncykyk@gmail.com
服務專線 (03)4333567

 

松炎網路行銷股份有限公司 電話:(02)2543-1388 信箱:service@songyan.com.tw
服務時段:週一至週五9:00~~18:00(國定假日休假) 地址:104台北市中山區松江路200號12樓